服务电话  85098071
信诚后勤集团
所在位置: 首页 > 正文
信诚后勤集团举办第二届“食在东师”美食节
发布时间:2016-11-15


为献礼学校建校70周年,喜迎国庆佳节,提升服务质量,信诚后勤集团饮食服务中心于9月30日在本部校区举办了我校第二届“食在东师”美食节。在节日当天共展出中西方各类菜系美食近百种供全校师生品鉴。


本届“食在东师”美食节系列活动从策划到实施历时近一个月,投入大量人力物力,吸引上万名师生参与活动。美食节采取线上与线下结合的新颖活动形式,涵盖东师月饼、东师鼠精灵吉祥物、东师校训书签等周边文化产品创作推广,线上有奖收集 “承典塑新,力行致远”校庆主题卡片、线下每天推出7折特价档口、举办东师美食展览鉴品大会等活动内容,受到本部校区师生广泛欢迎和高度认可。



信饮食服务中心历来以“同学们的需求为追求,同学们的满足为幸福”为宗旨,自2015年启动美食节活动以来,一直以丰富学生节日生活、增进与学生的联系、以让学生得到实惠为目的,通过美食节的举办同时也激发饮食中心员工的创新意识,展现饮食文化,提高服务意识和责任意识。经过成功举办的两次美食节活动,饮食服务中心总结经验,进一步提高服务水平,为广大师生提供更加优质的服务质量。


关闭

Copyright  ©  2015 东北师范大学信诚后勤集团